Скидки РЖД на перевозку товаров

ГЛАВНАЯ
Скидки РЖД на перевозку товаров

Скидки РЖД на перевозку товаров

ОАО «РЖД» вводит дополнительные скидки на внутренние перевозки ряда грузов.

С 1 июня по 31 мая 2021 года вводится скидка в 26,3% на внутрироссийские перевозки сырой нефти в цистернах со станции «Сорочинская» Южно-Уральской железной дороги. Льготы будут действовать при гарантированной перевозке не менее 0,54 млн тонн.

Кроме того, установлена скидка в 9,3% на перевозки листовой кровельной стали в полувагонах со станции «Муром I» Горьковской железной дороги. Эта скидка будет действовать по 31 декабря 2020 года включительно при условии транспортировки внутри страны не менее 70 000 тонн продукции.

Ранее РЖД снизила плату за транзитные перевозки порожних универсальных контейнеров длиной 40 и 45 футов из третьих стран в Китай на 40%. Если составы отправляют через белорусско-польские пограничные переходы, то размер транзитного тарифа составит 288 швейцарских франков по маршруту «Красное – Канисай» и 357 швейцарских франков по маршруту «Красное – Карталы». Такие же ставки будут действовать при перевозке порожних контейнеров через российско-польские погранпереходы и российские припортовые станции Балтийского моря. Ставки действуют при транспортировке контейнеров на специализированных платформах в контейнерных поездах длиной не менее чем из 57-и, но не более чем из 82-х условных вагонов.

Напомним, с 3 апреля РЖД ввела существенные скидки на перевозки социально значимых грузов сборными повагонными отправками. 


Последние новости

Скидки РЖД на перевозку товаров

30.04.2020

ОАО «РЖД» вводит дополнител...

Неотложные меры по реанимации грузоперевозок

30.04.2020

Число заболевших новой коро...

Первый контейнерный поезд из п китайского Уханя

30.04.2020

Из почти «выздоровевшего» к...

Особенности морских перевозок

24.06.2019

Восточное побережье Китая х...